实践与实验教学管理
当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 实践与实验教学管理 >> 正文

徐州医科大学淮安第二临床学院签约挂牌仪式举行

发布时间:2024年01月16日

1月15日下午,徐州医科大学淮安第二临床学院揭牌仪式在淮安市第三人民医院学术报告厅举行。党委副书记、副校长徐海波,党委常委、副校长郭栋,淮安市卫健委党委书记、主任郑东辉,市三院党委书记范智勇,市三院党委副书记、院长秦孝峰等出席揭牌仪式。

郑东辉代表淮安市卫健委对徐州医科大学临床学院的成立表示祝贺。他希望医院以此次签约为契机,在徐州医科大学强有力的推动下,强化科研和教学两翼,促进医院各项工作迈上新台阶。

徐海波代表学校讲话。他感谢淮安市卫健委和淮安三院在人才培养工作中给予学校的支持。他向与会嘉宾介绍了我校的历史沿革,充分肯定了淮安市第三人民医院近年来在各项工作中取得的优异成绩,希望校院双方紧密协作,在临床教学、人才培养、科研创新等方面展开更深入的交流合作,期待医院能够加快融入到学校的发展中,加大对临床教学的投入,为精神卫生事业做出更大的贡献。

范智勇对各位领导、专家的莅临表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!他表示医院将会高质量高标准落实临床学院合作协议,重点做好教学管理组织网络构建、临床学院建设质量提升、学生学习生活的综合保障等三个方面工作,打造高水平的临床学院。

郭栋与秦孝峰共同签署临床学院合作协议。随后,徐海波、郭栋、郑东辉、范智勇共同为徐州医科大学淮安第二临床学院揭牌。