实践与实验教学管理
当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 实践与实验教学管理 >> 正文

徐州新健康医院挂牌我校教学医院

发布者: 袁凤刚
发布时间:2023年12月19日

12月18日上午,徐州医科大学教学医院揭牌仪式在徐州市新健康医院举行。徐州医科大学党委常委、副校长郭栋,徐州市卫生健康委党委委员、副主任王凯,鼓楼区副区长付权以及徐州新健康医院教职工代表出席了本次活动。活动由新健康医院党委书记李明主持。

王凯副主任首先代表徐州市卫生健康委对新健康医院成为徐州医科大学教学医院表示祝贺。他指出,此次院校合作,是徐州市卫生健康事业全面、协调、可持续发展的重要方向,也是新健康医院拓展发展空间、提升发展水平、增强发展后劲的重要举措。他坚信通过校院之间的精诚合作、共同努力一定能够创造出协作共进的美好局面。

郭栋代表学校讲话,他向与会嘉宾介绍了学校概况和新健康医院遴选为教学医院的过程,并对新设教学医院提出了两点要求和一点希望。

一是要求教学医院务必扎实做好教学管理,有效提升临床教学质量。二是要求教学医院持续优化教学条件,为临床教学提供有力硬件支撑。他希望校院两家能够在学科建设、人才培养、临床诊疗、科研创新、产教融合等方面深入交流、合作共赢,为徐州市乃至苏北地区医疗卫生事业的高质量发展做出应有贡献。

最后,郭栋副校长、新健康医院张居洋院长共同签署了教学医院合作协议书,并为“徐州医科大学教学医院”揭牌。