实践与实验教学管理
当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 实践与实验教学管理 >> 正文

新疆伊犁哈萨克自治州奎屯市卫生系统领导来我校交流

发布时间:2023年11月02日

11月1日下午,新疆伊犁哈萨克自治州奎屯市卫健委员会党组成员、疾控中心党支部书记赵霞,奎屯医院党委委员、副院长莫志强一行5人到我校考察交流。中共徐州医科大学党委常委、副校长郭栋,教务处副处长赵子明,医学技术学院副院长邵永及教务处实践办相关人员参加座谈,赵子明副处长主持座谈会。

莫志强副院长感谢徐州医科大学长期以来对新疆奎屯医院的大力支持,介绍了医院的发展近况,并表达了此次赴徐交流的目的和任务,希望双方以此次交流为契机,加强联系,深化合作,促进奎屯医院教学工作和人才队伍建设,推进医院教学工作高质量发展。

赵霞书记代表奎屯市卫健委对徐州卫健委的对口帮扶工作表示感谢,肯定了徐州医科大学及附属医院多年来在奎屯医院发展和建设过程中给予的大力支持,衷心希望校院双方延续情谊,诚挚邀请学校领导和相关部门赴奎屯医院对临床学院建设和实习带教工作进行指导。

郭栋副校长对奎屯市卫生系统各位领导的到来表示欢迎,他指出医学人才培养关联教育强国和健康中国两大战略,学校多年了为新疆地区培养了一批批医学人才,下一步学校将在科学研究、产教融合等方面与奎屯医院展开合作,同时希望医院为我校的人才培养多提宝贵意见和建议。

会上,医学技术学院副院长邵永和教务处副处长赵子明分别就人才培养和临床学院建设作了表态发言。