实践与实验教学管理
当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 实践与实验教学管理 >> 正文

徐州医学院附属徐州口腔医院举行挂牌仪式

发布时间:2010年10月04日

9月23日,徐州医学院附属徐州口腔医院挂牌仪式在徐州市口腔医院隆重举行。卫生部疾控司夏刚处长,徐州市政府段雄副市长,我校吴永平院长、郑葵阳副院长以及教务处、口腔医学院等相关负责同志出席挂牌仪式。

挂牌仪式上,吴永平院长讲话时指出,徐州医学院附属徐州口腔医院的成立,对于促进医院医疗、教学和科研水平的提高,加快学校口腔医学人才培养,提高徐州乃至淮海经济区人民群众的口腔卫生和疾病防治工作水平具有积极的意义。附属医院是医学人才培养的重要基地。学校历来高度重视附属医院建设,先后在徐州、连云港、淮安、临沂等地设立了8所附属医院,各附属医院为学校人才培养也都做出了重要贡献。希望徐州市口腔医院按照相互支持,资源共享,优势互补,共同发展的原则,统筹协调好医疗、教学和科研工作,为口腔专业人才培养做出积极贡献。学校也将大力支持医院的建设和发展,实现合作共赢。相信在校院双方共同努力下,徐州医学院和徐州市口腔医院的建设与发展定会出现新的飞跃,再创新的辉煌。

仪式最后,吴永平院长和段雄副市长共同为徐州医学院附属徐州口腔医院揭牌。