院党委书记、院长致全院师生员工的一封公开信

发布者: 管理员
发布时间:2005年10月19日

尊敬的全体教职工、亲爱的同学们:

我们正面临着接受教育部本科教学工作水平评估,这既是对我们近几年来以本科教学工作质量与水平为中心的各项工作的全面检验,也是对徐医47年办学历史的全面评价,同时,对学校今后的建设与发展必将产生十分重要的影响。我们能否为几代艰苦创业的徐医人,为徐医未来的建设与发展交上一份满意的答卷,重任落在我们当代徐医人的肩上!

2003年以来,我们紧紧围绕着教育部“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的20字方针,全面展开了迎接评估工作,已经取得了明显的成效。特别是今年,全院职工放弃了暑假休息,冒着高温酷暑,国庆长假,全院师生再次放弃了与家人的团聚,全身心投入到评建中。有多少教师、干部、职工、同学,在紧张、繁忙的教学、管理、学习的同时,加班加点,有的吃住在学校,有的带病坚持工作,舍小家为学校,大家为了一个共同的目标,一个共同的愿望――以优秀的成绩通过评估!

这就是我们徐医优良作风的展现!这就是我们徐医优良传统的传承!这就是我们对“艰苦创业、不断创新、勇于创优”的徐医精神的实践!

同志们,同学们,评建工作到了最后的关键时刻,我们代表院党委和院行政,向为评建工作付出辛勤劳动的全院师生员工表示崇高的敬意和衷心地感谢!

为了徐医的历史更加辉煌,为了徐医今天的建设和发展,为了徐医的明天更加美好,让我们团结一致,凝心聚力,为评建工作的全面创优而努力奋斗!相信我们今天的徐医人一定不辜负历史赋予我们的光荣使命!

同志们,同学们,评建工作利在当代、功在千秋,让我们以只争朝夕的精神,众志成城,全力拼搏,相信我们必将会以优秀的成绩通过教育部的本科教学工作水平评估!

党委书记:陈贵州

院    长:吴永平