省教育考试院实地调研我校全国大学英语四、六级考试工作

发布时间:2023年11月29日

1128日上午,省教育考试院社会考试处处长陆振飞一行来我校开展全国大学英语四、六级考试(CET)实地调研工作。省教育考试院社会考试处副处长江兰、徐州市教育考试院院长郭凤清等陪同调研。校党委常委、副校长郭栋主持座谈会,教务处副处长赵子明、颜景芝等参加座谈会并陪同现场考察。

郭栋代表学校对陆振飞一行的到访表示欢迎,对长期以来指导和支持学校教务、考务工作的教育考试院各级领导表示感谢。他指出,我校始终高度重视全国大学英语四、六级考试工作,不断完善该项考试的考务组织与管理,取得了可喜成绩。他表示,我校将严格落实省、市教育考试院相关工作部署,继续认真推进全国大学英语四、六级考试工作。赵子明我校CET现状考试组织管理中存在的问题CET标准化考点建设的举措CET考点考评的建议对口语考试组织的建议等四个方面进行详细汇报。郭凤清对我校CET工作表示认可,希望学校进一步加强考试组织管理,助力考务水平再上新台阶。

陆振飞对我校CET现状及存在问题予以指导。他指出,CET是教学的重要环节,学校要注重舆情防范,规范考务培训,适当增加设备投入,完善标准化考场建设。他强调,各方要统一思想,提高认识,共同做好全国大学英语四、六级考试工作。

座谈会后,陆振飞一行前往科教楼监控中心实地考察。