设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于继续完善2019-2020学年第二学期在线教学辅导答疑计划表(第9周及以后)的通知
2020-03-19 13:44   审核人:


各学院(部)、各教学医院:
    为保证本学期理论在线教学工作的有序开展,现将第九周及以后的在线教学相关工作安排如下:
 一、课程建设
     本学期所有理论课程继续以在线教学为主,请各学院(部)、各教学医院继续建设在线课程。
二、教学形式
     学生返校后继续以在线教学为主要形式开展本科理论教学工作。返校后第3周开始,各学院(部)、各教学医院根据课程特点和学生需求,可尝试适量开展线下小班见面课形式进行辅导答疑(一般不超过60人/班次),可开始安排实践类课程(一般30人左右/班次)。
三、在线辅导答疑安排
     各学院(部)、各教学医院继续落实第9周及以后的各理论课程在线答疑时间及教师安排,完善《2019-2020学年第二学期在线教学辅导答疑计划表(第9周及以后)》(附件,以下简称答疑计划表),填写要求及注意事项如下:
1.为保证完成全部实践类课程内容,并力保不影响教学进度,开课部门要合理安排辅导答疑老师和带教实验课老师,并合理错开辅导答疑时间和实验课时间,比如可将理论课程辅导答疑时间前移(7:30-9:00或13:30-15:00)或后移(11:00-12:30或17:00-18:30),实验课安排在辅导答疑前(7:30-10:30或13:30-16:30)或后(9:30-12:30或15:30-18:30)。必要情况下,可将理论课程在线辅导答疑时间调整到晚上进行。调整后的具体答疑时间需在答疑安排表(附件)中标明。
2.对于返校后第3周开始开展线下小班见面课进行辅导答疑的课程,按照线上答疑时间进行。相关学院(部)、教学医院要在答疑计划表(9周及以后)的“答疑时间”一栏中的注明“周次+见面课”,比如:“第9周周二上午见面课”。

3.请各学院(部)、各教学医院于2020年3月24日(周二)前将更新的9周及以后的答疑计划表发送至教务处邮箱xyjwc2045@126.com。



教务处
2020年3月19日


附件【附件:2019-2020学年第二学期在线教学辅导答疑计划表(第9周及以后).zip已下载
已是首条
下一条:关于发布2019-2020学年第二学期在线教学辅导答疑计划表(第5-8周)的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处