设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
2019级本科新生暑期先修课选课通知
2019-08-11 15:45   审核人:

全体新同学:

为使各位同学尽快适应大学学习生活,转变角色,开始新的学习之旅,学校为新同学(不含转段同学)优选了9门在线开放课程供同学们暑期学习。根据学校各专业培养方案要求,学生在校期间至少取得10学分的校内公选课学分方可毕业。

《军事理论》和《大学生心理健康教育》为必修课,所有学生必须完成学习考核,学习成绩记入学业成绩单。

其余7门为公共选修课,同学们根据自己的兴趣爱好进行选课,完成课程学习,考核合格,即取得课程相应学分。同学选修课程后,将不允许退选,未能按时完成课程学习或考核不合格,学习成绩记入学业成绩单。

如果对课程不感兴趣,可不进行选课,在校学习期间选择其他课程。

希望同学们合理安排学习时间,量力选课,度过一个充实而有意义的大学前暑假。

                                                                                    徐州医科大学教务处

二〇一九年八月十一日

上一条:关于实施2019年度新进教师教育教学能力培养计划的通知
下一条:2019-2020学年交换生选拨录取结果公示
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处