设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

教材科消防安全责任人
2010-10-12 09:11 教材科  审核人:

教材科消防安全工作负责人

为加强学院消防安全管理,预防火灾发生和减少火灾危害,依据《中华人民共和国消防法》、公安部第61号令《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》、公安部第73号令《消防监督检查规定》等相关法律、法规,贯彻我院“关于开展消防安全‘四个能力’建设达标创建活动的通知”的精神,结合教材科实际情况,特制定消防安全责任人和管理人如下:

教材科消防安全管理人:

陆瑞军:负责教材科消防安全工作计划的制定,任务的落实,检查全科的消防安全工作,发现问题及时向教务处分管领导汇报。

教材科消防安全责任人:

满军:负责印刷车间消防安全工作计划的具体实施,发现问题及时汇报科室负责人。

孙建:负责教材库房消防安全工作计划的具体实施,发现问题及时汇报科室负责人。

刘军:负责一楼教材科办公室消防安全工作计划的具体实施,发现问题及时汇报科室负责人。

张征骋:负责二楼教材科办公室消防安全工作计划的具体实施,发现问题及时汇报科室负责人。

 

                                       教材科

                                    2010109

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口