设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

徐州医学院学生预订教材的规定
2010-10-11 14:46 教材科  审核人:

徐州医学院学生预订教材的规定

 

各有关学院、部、系、:

为了保证教材供应的计划性,维护教学秩序、保证教学用书。现将有关事宜通知如下:

1、          学生以班级为单位,登记订书人姓名、人数,统一书面形式报送教材科。预订教材须按学期开设所有课程成套预订。

2、          教材发放时,教材科按登记的人数,以班为单位收取书款供应成套教材。

3、          凡未登记购书的学生,教材科不予供应教材。但仍必须上交试卷费。

4、          各专业、各班级务必在每年5月20日及11月20日之前把下学期预购教材的学生名单送教材科。

请学院、部、系、协助做好学生预订教材的登记工作(不含一年级新学生)。

   

 

                                     教务处

                                     2007年3月1日
关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口