设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
教材科科长岗位责任
2010-10-11 14:41 教材科  审核人:

教材科科长岗位责任

 

一、    在教务处领导下负责全科日常行政管理和思想工作,保证全科各项工作任务的完成。

二、     按照上级要求,制定教材科的学年和学期工作计划。

三、     根据有关规定,修订完善各项规章制度,并定期检查执行情况,解决存在问题。

四、     组织科内人员做好教材的订购、管理和发行工作,做好教学文件、讲义、试卷印刷工作。

五、     加强与各系、教研室的工作联系,虚心听取教师对教材科工作的意见,不断改进工作,提高服务质量。

六、     以身作则,发扬无私奉献精神,充分发挥全科人员的积极性,组织好业务学习。

七、     做好安全保密工作,预防泄密、火灾等意外事件的发生。

八、     定期公布全科人员完成任务情况。

九、     做好期末和年终工作总结。

上一条:教师领用教材规定
下一条:教材科印刷岗位责任制度
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处