设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

教材科库房管理岗位责任制度
2010-10-11 14:39 教材科  审核人:

教材科库房管理岗位责任制度

 

一、     加强安全意识,把安全工作摆在库房所有工作的首位,思想上高度重视、措施有力。

二、     熟练使用灭火设备,配合院保卫处定期检查更换灭火设备;禁止烟火进入库房,具有防火、防潮、防盗措施。

三、     严格入库验收手续,依据征订单,在书名、版别、主编、数量、质量无误后登记备忘,注明来源。如发现有误及时向计划员声明,检查落实。

四、     严格凭出库单及付款发票发书,不得擅自外借教材;妥善保管入、出单;建立入、出单档案。

五、     依据教材使用计划,填写各校区的教材分配表,并联系搬家公司,组织分配教材至各校区。

六、     科学有序的码放教材,教材应及时归位;保持库房的整齐、卫生。

七、     做好交流教材的包装、邮寄和提运工作。

八、     经常自查库存,做到帐、物一致,如发现丢书,追究责任。

九、     清库盘点工作,要做到细心、仔细、不允许粗枝大叶。

十、     完成领导交给的其它工作。

 

                                    教材科

2004220

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口