设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

教学人员工作服发放管理办法
2015-10-13 10:16   审核人:

第一章   总则

第一条  为了合理发放、使用教学人员所需工作服,以保护教学人员的安全和健康。根据国家劳动部及省“职工个人防护用品发放标准”,并结合学院实际情况,特制定本办法。

第二条  本规定适用于本院的基础部及有关部系专职教师、教辅人员。本院编制但主要从事临床工作及管理工作的人员,不在本规定的发放范围。

第三条  工作服的购置经费由院教学、劳保、福利等几方出资,每年由教务处预算,委托院后勤总公司统一采购、保管和发放。

第四条  除特殊岗位外,工作服一律采用统一款式。

 

第二章   工作服发放标准

第五条  理论课教学岗位人员每人每五年、实验室人员每人每三年,发放夏装和冬装各一套。

第六条  从事多种工作的教职工的工作服,应按其主要工作岗位标准发放。

第七条  变动岗位,应根据需要调整其工作服发放标准。

第八条  本院因教学或教学科研实验聘用的临时工、合同工,原则上按其从事的工作岗位的标准发放,离职时由原部门负责收回,调剂使用。

 
第三章    工作服发放流程

第九条  工作服由领用人填写《徐州医学院教学人员工作服申领单》(见附件),经部系同意签字盖章,报教务处核准后,由后勤总公司负责发放。院工作服发放情况每年结算一次。

第十条  新分配、调入学校的教职工应凭人事处报到通知单,依照第五条和第九条的规定领取工作服。

第十一条  教职工工作岗位变动后,参照第五条规定,依照第九条的程序办理,按新工作岗位累计发放周期。
第四章   附则

第十二条  本规定由实验室管理科负责具体实施,教务处负责解释。

                                          

                                                          2015年10月12日

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口