设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

徐州医科大学巡考工作规定
2015-10-13 17:07   审核人:

 

1、教务处提供学期考试安排表、巡考记录表,并制定校领导及相关部门负责人巡考安排表,负责安排全校巡考工作;各院(系)教学办公室制定院(系)领导的巡考安排表,负责安排院(系)领导的巡考工作。

2、巡考人员职责:

(1)巡考人员按巡考安排表的安排,对全校(院(系)安排的应对全院(系))的考场进行巡考,尤其要重视对考试过程后半段的巡查。
   (2)检查监考人员和考生到位情况,督促监考人员履行职责,协助协调和解决现场出现的问题,保证考试顺利进行。
    (3)检查考场秩序,纠正考场出现的各种不符合考试纪律要求的现象。
    (4)如实记录各考场考试情况,对巡考中发现的违纪作弊现象,督促监考人员查证和认定,要求监考人员及时记录在《考场记录表》并签名。
    (5)全面掌握全校(或全院(系))的考风考纪情况。
    3、学校及各院(系)的主考负责督促各巡考人员及时进行巡考。巡考结束后,填好巡考记录表。教务处安排的巡考,将巡考记录表交至考试中心;各院(系)的领导将巡考记录表交至院(系)教学办公室。各院(系)教学办公室于学期结束时将巡考登记表汇总,交教务处考试中心备案。
    4、考试期间对秩序良好的考场和监考人员应予以表扬,对有问题的考场或违纪作弊情况予以通报。

 

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口