设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

徐州医学院学生证、校徽使用管理规定
2010-10-11 17:44   审核人:

徐州医学院学生证、校徽使用管理规定

   

   

第一条  学生证和校徽是学生身份的证明和标志,要慎重使用,妥善保管,防止遗失和损坏,不得转借他人使用。如遗失或转借他人,被利用造成不良后果者,由学生本人承担责任;同时,学校将视情节给予相应的纪律处分。

第二条  新生入学经复查合格,取得学籍后发给学生证和校徽。学生证上一律贴用一寸正面免冠近期相片。

第三条 学生应佩戴校徽,随身携带学生证,以便随时接受管理人员和教师的检查。

第四条  学生毕业、转学、退学、开除及其他原因离开学校时,必须注销学生证。

第五条  学生证遗失,应及时登报声明,并在登报声明后携遗失声明所登报纸申请补办。补办手续为:学生本人填写申请表,经所在学院、系签署意见后,到教务处学籍科办理。

第六条  学生证因故损坏,不能继续使用,可申请换证。换证时须将损坏的学生证交回。

第七条  学生证必须在每学期开学报到时注册,未经注册的学生证无效。学生证上的家庭住址、乘车区域不得随意更改,如需改动,应持父母所在单位证明和暂住证明经教务处同意,由学籍科办理。

第八条  教务处对学生证进行不定期查验,凡发现涂改、撕页、不按时注册、持双份学生证或转借他人使用者,视情节给予纪律处分。

 

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口