设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校武进临床学院揭牌仪式隆重举行
2020-07-04 15:19   审核人:

2020年6月30日上午,我校武进临床学院揭牌仪式在常州市武进人民医院学术报告厅举行。

校党委书记夏有兵、总会计师卢亚娟、教务处处长刘莹、副处长颜亮,常州市副市长、武进区委书记李林,武进区副区长张小虎,武进区卫健局党委书记、局长王洪新,武进人民医院党委书记奚剑波,院长金建华及医院领导班子成员出席仪式。参加揭牌仪式的还有校教务处实践办副主任徐岳、武进人民医院临床专家、职能处室负责人、职工代表及实习生代表。仪式由武进区副区长张小虎主持。

在揭牌仪式上,李林书记代表武进区委、区政府对徐州医科大学武进临床学院的成立表示祝贺。他表示,此次徐州医科大学、武进人民医院两家单位的“强强联合”,必将促进临床、科研、教学一体化发展,有力提升武进人民医院医疗卫生服务能力和水平,为深化校地合作提供新的成功经验。

刘莹处长在仪式上宣读了徐州医科大学武进临床学院成立的文件。

夏有兵书记介绍了徐州医科大学近年来的发展规划和取得的成绩。他指出徐州医科大学武进临床学院的成立是校院双方精诚合作的结晶,学校将进一步加大对武进临床学院的建设投入,促进校、院双方在教学、科研和临床医疗等方面更加紧密地协同融合,加快双方人才、学科、资源、文化的全方位、深层次融合,实现倍增效应,跨越发展,把武进临床学院打造成为高层次医学人才的培养基地,高水平科研成果的产出基地,高层次医学人才的汇聚基地。

仪式上,卢亚娟总会计师与金建华院长完成印章交接。

徐州医科大学党委书记夏有兵、总会计师卢亚娟,常州市副市长、武进区委书记李林,武进区卫健局党委书记、局长王洪新,武进人民医院党委书记奚剑波共同为徐州医科大学武进临床学院揭牌。

常州市武进人民医院是一所医疗设备先进、技术力量雄厚、专业设置齐全,集医疗、教学、科研、预防于一体的三级乙等医院。医院与徐州医科大学的合作始于2012年,8年来合作不断深化,硕果累累,此次学校与医院举办临床学院揭牌仪式,标志着双方进一步深入合作,在双方事业发展过程中具有重要的历史意义。





已是首条
下一条:徐州医科大学在线教学质量周报及分析(第十八周)
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处