徐州医科大学在线教学质量周报及分析(第十五周)
2020-06-09 14:24   审核人:

在线教学经过十五周运行,已进入平稳有序推进的阶段,教师们对于在线教学也已经充分适应,并表现出良好的工作状态。本周已经完全适应在线教学的学生比例连续三周超过75%,即有超过四分之三的学生已经适应了在线教学模式,从40%一路攀升到78.64%,充分说明学生对在线教学工作的认可。

在全线开展在线教学工作基础上,从教师到学生基本已经适应了这种教学模式的转变。学期过半,接下来在适度提升课程的挑战度和开放度,注重培养学生的自主学习意识和能力,以及批判、探究、表达、合作等高阶能力的基础上,广大教师应该开启课程考核形式的探索,以达到真正考核学生知识掌握程度的目的。

附件【徐州医科大学质量第十五周周报.pdf已下载