设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
徐州医科大学在线教学质量周报及分析(第十周)
2020-05-05 10:26   审核人:

在线教学经过十周运行,已进入平稳有序推进的阶段,教师们对于在线教学也已经充分适应,并表现出良好的工作状态。学生对于在线教学也在逐步适应,由于本周系统后台调整出现短时间卡顿、拥堵现象,所以本周平台使用满意度出现轻微下滑,但整体趋势平稳,第三周起,非常喜欢及完全适应在线教学模式学生比例持续上升,充分说明学生对在线教学工作的认可。

在全线开展在线教学工作基础上,从教师到学生基本已经适应了这种教学模式的转变。学期过半,加下来在适度提升课程的挑战度和开放度,注重培养学生的自主学习意识和能力,以及批判、探究、表达、合作等高阶能力的基础上,广大教师应该开启课程考核形式的探索,以达到真正考核学生知识掌握程度的目的。

附件【徐州医科大学质量第十周周报.pdf已下载
上一条:徐州医科大学在线教学质量周报及分析(第十一周)
下一条:徐州医科大学在线教学质量周报及分析(第九周)
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处