徐州医科大学在线教学质量周报及分析(第七周)
2020-04-13 10:32   审核人:

在线教学经过七周运行,已进入平稳有序推进的阶段,教师们对于在线教学也已经充分适应,并表现出良好的工作状态。学生对于在线教学也在逐步适应,截至目前调研显示65%以上的学生对于在线教学模式完全适应,同时对于在线答疑效果、在线教学平台使用效果等满意度均较为稳定。

在线教学七周以来,徐州医科大学本科教学工作持续平稳高效运行,每一位老师在总结了前几周的教学经验后不断改进授课模式,让学生更好适应在线教学。接下来对于在线课程建设的规范性、完整性将持续推进,同时加强“课程思政”意识,以立德树人为根本宗旨,为国家级、省级精品在线课程申报打下坚实基础。

附件【徐州医科大学质量第七周周报2.pdf已下载