设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
教务处召开2019-2020学年第二学期实习/见习工作协调会
2020-03-10 17:03   审核人:

3月9日上午,教务处通过视频会议召开2019-2020学年第二学期实习/见习工作协调会。副校长蔡红星出席会议,教务处及各学院实践教学工作负责人与部分工作人员参加会议,会议由教务处刘莹处长、颜亮副处长主持。

首先,教务处副处长颜亮介绍了实习/见习基本情况及返岗具体方案,并对方案中的重要条款作了具体解说。其次,各学院沟通交流实习/见习返点工作预案、返点后实习/见习教学工作安排等内容,并达成一致意见。

最后,蔡红星副校长作总结讲话,他指出,返点返岗工作是当前的工作重点和难点,涉及到毕业生实习和毕业质量,各学院提高政治站位,高度重视,做好工作部署和学生的思想工作;教务处和各学院按照返岗工作方案,分解任务,明确责任人,把握时间节点,密切沟通联系,收集和共享数据,做好突发事件预案,将返点返岗工作与疫情联防联控结合起来,保障学生安全,顺利开展实习/驻点教学活动。


上一条:学校召开本科毕业论文管理系统培训会
下一条:徐州医科大学在线教学质量周报及分析(第二周)
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处