设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校淮安妇幼临床学院揭牌仪式举行
2020-01-10 12:22   审核人:

1月3日上午,我校淮安妇幼临床学院揭牌仪式在江苏省淮安市妇幼保健院举行,校党委书记夏有兵、校党委副书记、副校长徐海波,淮安市副市长王红红,淮安市卫健委党委书记、主任孙邦贵,淮安市妇幼保健院党委书记、院长孙春霞,学校教务处副处长徐继承出席会议。仪式由医院党委副书记王金星主持。
    孙春霞书记致欢迎辞。她表示,在今后的工作中将严格按照学校的各项制度要求,进一步加强师资队伍建设和教学教具的配备,改善实习同学的生活和学习条件,以达到“教学相长,互通有无”的目的。

    徐继承副处长宣读了淮安妇幼临床学院成立的文件。
    孙邦贵书记希望以此为起点,双方通过院校深层次合作,有力提升学科建设和科研教学水平,加强学术交流、师资培训与人才培养,推动医院教学与科研再上新台阶。
    徐海波副书记讲话,他指出,淮安市妇幼保健院成为我校的临床学院,为校院全面合作揭开了崭新的一页,是双方合作的新起点、新机遇、新跨越。当前校院双方已进入抓创新、强内涵、重质量、创品牌的新的历史时期,临床学院的建立,必将为校院双方在新时期不断取得进步发挥重要作用,为双方在人才资源共享、基地和实验室共建、项目和信息资源互通等方面提供良好平台,也必将促进双方在教学、科研、学科建设和临床医疗等方面加强紧密的协作,为人才培养和服务社会做出积极的贡献。
    王红红副市长在讲话中表示,徐医淮安妇幼临床学院的落地揭牌,是校地双方落实省委、省政府打造“健康江苏”重大决策的战略共鸣,是延续历史渊源、面向美好未来的合作共赢。淮安市政府将在新院建设、人才队伍和科教研方面提供大力支持。
    仪式上,夏有兵书记与孙春霞书记完成印章交接。夏有兵书记与王红红副市长共同为“徐州医科大学淮安妇幼临床学院”揭牌。

    江苏省淮安市妇幼保健院是一所三级甲等妇幼保健院,创办于1958年。拥有国家级专业委员会副主委3人,省级专家委员会主委2人、副主委7人,拥有4个省级医学临床重点专科、3个省级妇幼健康重点学科。新院项目已开工建设,该项目总投资12亿元,占地141.45亩,拟设床位800张。



上一条:我校宿迁临床学院揭牌仪式举行
下一条:徐州医科大学2020年“专转本”招生简章
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处