设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校连云港临床学院揭牌仪式举行
2019-12-27 19:35   审核人:

12月26日上午,我校连云港临床学院揭牌仪式在连云港市第二人民医院东院学术报告厅举行。副校长蔡红星、教务处副处长颜亮,连云港市政府副秘书长张国桥、市卫健委副主任董青,连云港市第二人民医院党委书记、院长施辉及院领导班子成员出席。连云港市医疗质量与病案管理委员会全体委员、连云港市第二人民医院全体中层干部、职工代表、医联体单位负责人及学生代表等近300人参加仪式。仪式由副院长苗永昌主持。

施辉院长在致辞中介绍了医院的历史沿革及发展概况,回顾了医院与我校长期以来的合作情况。此次连云港市第二人民医院成为我校临床学院是医院发展史上重要的里程碑,对进一步促进医院良性发展、提高核心竞争力具有重要意义。医院今后将不断加强与我校在学术、业务、人才培养等方面的交流与合作,力争把医院建成一流的科研教学型综合医院。

颜亮副处长在仪式上宣读了连云港临床学院成立的文件。

董青副主任代表连云港市卫健委对我校连云港临床学院的成立表示祝贺,希望医院以此为契机,抢抓机遇,乘势而上,推动医院各项工作迈上新台阶,为深化校地合作提供新的成功经验。

蔡红星副校长讲述了连云港市第二人民医院与我校的历史渊源,介绍了我校近年来的发展大计和取得的成绩。他指出,揭牌仪式为校院全面合作揭开了崭新的一页,是双方友好合作的新起点、新机遇、新跨越。当前,校院双方均进入抓创新、强内涵,提质量、创品牌的新的历史时期与发展阶段。他希望连云港临床学院以此为契机,加大对临床教学的投入,规范管理,创新机制,加强与大学在人才培养、科学研究、社会服务等方面的交流与合作,推动医院工作上台阶、上水平,推动区域医疗卫生事业大发展!学校也将进一步加大支持力度,促进校院双方在教学、科研和医疗等方面深度融合。他相信,在校院双方的共同努力下,学校和连云港临床学院的事业发展一定会不断取得新的成绩,创造新的辉煌。

仪式上,蔡红星副校长与施辉院长完成印章交接。蔡红星副校长与张国桥副秘书长共同为徐州医科大学连云港临床学院揭牌。

连云港市第二人民医院,创立于1908年,医院为三级甲等综合性医院,目前拥有东西两个院区,占地132亩,建筑面积11.1万平方米,实际开放床位1307张,设有44个临床医技科室,35个病区。

蔡红星副校长讲话

蔡红星副校长与施辉院长交接印章

蔡红星副校长与张国桥副秘书长揭牌

揭牌仪式现场


上一条:我校开展教学实验室安全工作专项检查
下一条:我校召开12月份实习进点暨中期实习检查协调会
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处