设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校召开12月份实习进点暨中期实习检查协调会
2019-12-19 09:13   审核人:

12月18日上午,学校召开12月份实习进点暨中期实习检查协调会。校领导蔡红星副校长,教务处刘莹处长、颜亮副处长,及学工处、财务处、保卫处、后勤管理处、各学院分管领导和实习工作人员25人参加会议。

颜亮副处长布置了12月份实习进点和中期实习检查工作。刘莹处长对即将开展的工作提出具体要求,她强调实习经费已经二次划拨,各学院从OA系统报销,教务处应主动做好服务,减少多余程序,提高效率。实践办要加强联系,做好总体规划,中期检查的内容要全面,实习教学同质化管理要进行定性定量比较,最大程度反馈给医院,促进实习教学提质增效。各学院、部门进行了现场沟通,提出合理化建议。

蔡红星副校长最后做总结发言。他指出,实习教学工作是本科教学的重要环节,关系到学生切身利益,关系到学校办学声誉。他提出三点要求,一是各学院要高度重视此项工作,分工明确,责任到人,对学生进出点的校园环境要营造人文关怀的氛围,要切实保障实习生住宿、人身、财产和交通安全。二是实习工作应有学院特色和管理文化,各学院要以实习质量为前提,保质保量完成实习大纲规定的教学内容,要对实习工作积累的经验加以总结,形成规范性的流程。三是各学院要按照学校的统一部署,优化路线组合,合理安排日程,要尊重临床专家和专业教师,发挥SP的能动作用,做好同质化检查定性定量分析,多方面促进实习教学质量的提高。


上一条:我校连云港临床学院揭牌仪式举行
下一条:徐州市贾汪区人民医院成为我校教学医院
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处