设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
徐州市贾汪区人民医院成为我校教学医院
2019-12-16 10:09   审核人:

12月12日上午,徐州医科大学教学医院揭牌仪式在徐州市贾汪区人民医院综合服务楼四楼大会议室举行。徐州医科大学校长郑骏年教授、副校长蔡红星教授,徐州市贾汪区区委书记张克、副区长黄杰、卫健委主任杜长勇,校教务处副处长颜亮,贾汪区人民医院院长王久胜以及区卫健委领导班子、机关干部、区人民医院领导班子、全体临床医技科室主任、护士长及医务人员代表、全体职能科室人员等,共约200余人出席。仪式由徐州市贾汪区副区长黄杰主持。

张克书记致欢迎辞,他强调徐州医科大学办学特色鲜明,在国内外有较大的影响力,是淮海经济区医学教育、医疗服务和医学科研的中心,此次合作既是医院快速发展的新起点,也是贾汪区卫生健康事业发展的新机遇。

郑骏年校长表示,徐州市贾汪区人民医院是贾汪区医疗、教学、科研的中心,医院注重学科建设、人才培养、科学研究和新技术应用,在区域内有较好的口碑和声誉。教学医院的签订是校院双方真诚合作的结晶,也标志着从今天起,校院双方将更加紧密团结,携手并肩,开创学校与医院协同发展、协作共赢的新格局。郑骏年校长希望贾汪区人民医院在良好硬件的基础上,加强内涵建设,不断提高软件增长点,继续强化医教协同、教学相长,培养更多具有良好理论知识与实践能力的高素质医学人才,为“健康中国”建设,为服务医疗卫生事业发展做出更大的贡献。

郑骏年校长和张克书记共同为“徐州医科大学教学医院”揭牌。

蔡红星副校长和王久胜院长共同签署合作协议书。

徐州市贾汪区人民医院是二级甲等综合医院,医院设有35个临床科室,其中中医科、骨科、心内科、新生儿科为徐州市级临床重点专科,新生儿科护理组为市级护理重点专科。医院注重人才培养和新技术应用,拥有江苏省拔尖人才1名,江苏省333高层次人才1名,徐州市拔尖人才1名,取得徐州市级科研成果5项,江苏省级科研项目3项,江苏省医疗卫生适宜推广技术1项,国家级科研课题1项,国家级发明专利12项。

签约仪式现场

郑骏年校长讲话

蔡红星副校长与王久胜院长代表校院双方签约

郑骏年校长与张克书记揭牌


上一条:我校召开12月份实习进点暨中期实习检查协调会
下一条:我校2019年江苏省高等教育教改研究课题立项数再获新高
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处