设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校2019年江苏省高等教育教改研究课题立项数再获新高
2019-12-12 09:40   审核人:

根据《关于做好2019年江苏省高等教育教改研究课题立项建设申报工作的通知》(苏高教会〔2019〕26号),秉承“择优推荐、确保质量、统筹兼顾、科学布局”原则,我校认真组织、择优推荐的基础上,经省教育厅审定, 2019年我校省教育教改研究课题获批5项。

其中,重点课题1项:《基于OBE理念的教学改革—药学专业“进阶式”实践教学体系构建》(主持人郭栋)。一般课题4项:《构建仪器设备使用培训的移动应用程序》(主持人李冲/刘英奎)、《大学生学业生涯规划与职业发展课程改革研究》(主持人徐海波)、《沉浸式虚拟临床问诊技能培训系统研发及应用》(主持人虞晓龙/黄晞)、《“智能医学”背景下医学院校信息技术公共课程群改革探索》(主持人朱红/王阿明)。


上一条:徐州市贾汪区人民医院成为我校教学医院
下一条:我校在2019年省高等学校微课教学比赛中再获突破
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处