设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校扬州临床学院揭牌仪式隆重举行
2019-08-04 19:09   审核人:

2019年8月1日上午,我校扬州临床学院揭牌仪式在苏北人民医院举行。校党委书记夏有兵,扬州市副市长方桂林,市政协副主席、市公立医院管理委员会副主任、苏北人民医院医疗集团理事长王静成,市政府副秘书长张小辉,市卫生健康委员会党委书记、主任赵国祥,苏北人民医院院长束余声等领导出席仪式。校教务处实践办副主任徐岳、苏北人民医院临床专家、职能处室负责人、职工代表及实习生代表等近300人参加仪式。

束余声院长在致辞中介绍了医院的历史沿革及发展概况,回顾了与徐州医科大学一直以来的合作情况。他指出,此次徐州医科大学扬州临床学院的成立标志着校院双方在医、教、研等方面深化合作迈出更加坚实步伐。

赵国祥主任代表扬州市卫生健康委对徐州医科大学扬州临床学院的成立表示祝贺。他表示,此次徐州医科大学、苏北人民医院两家单位的“强强联合”,必将促进临床、科研、教学一体化发展,有力提升苏北人民医院乃至全市医疗卫生服务能力和水平,也必将整合优化全市临床科教平台,为深化校地合作提供新的成功经验。

夏有兵书记代表学校向前来见证揭牌仪式的领导、专家和各界朋友表示欢迎,并介绍了学校在人才队伍、教学科研等方面的基本情况。作为淮海经济区唯一一家拥有医学博士学位授权的高校,建校60余年来,学校坚持立足江苏、服务全国、面向世界的发展定位,不断提升服务区域医疗卫生的能力,承担了江苏省约1/3的医疗卫生人才培养任务,累计为国家培养了8万余名合格的医学人才。他希望扬州临床学院能够融入学校的发展战略,加大对临床教学的投入。学校也将进一步加大支持力度,促进校院双方在教学、科研和医疗等方面深度融合。他相信,在校院双方的共同努力下,学校和扬州临床学院的事业发展一定会不断取得新的成绩,创造新的辉煌。

仪式上,夏有兵书记和束余声院长完成印章交接。夏有兵书记、方桂林副市长、王静成副主席、张小辉副秘书长共同为徐州医科大学扬州临床学院揭牌。

  苏北人民医院始建于1900年,是江苏省首批三级甲等医院。学校与苏北人民医院的合作始于2002年,双方在人才培养等方面密切交流,积淀了良好的合作基础。此次学校与医院举办临床学院揭牌仪式,标志着双方进一步深入合作,在双方事业发展过程中具有重要的历史意义。










上一条:我校开展2019~2020学年第一学期临床医学专业(订单定向)驻点教学班集体备课
下一条:我校为2019年新生奖学金获得者送上录取通知书
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处