设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校为2019年新生奖学金获得者送上录取通知书
2019-07-20 18:33 宣传部  审核人:

7月19日,我校有关学院的领导老师按照学校统一安排,分赴徐州贾汪、宿迁泗阳和泗洪三地,为今年的新生奖学金获得者送上录取通知书。


 家住贾汪区的黄旭从医学技术学院党委书记邹文圣手中接过全校的第一份录取通知书,他分外激动,“既然选择了学医,便要坚定自己的信念。”黄旭表示,将继续发奋学习,通过徐州医科大学这个广阔的平台更好地锻炼自己,努力成长为一名合格的医学生。邹文圣书记等一行与黄旭及家人促膝交流,希望黄旭进入大学后继续努力、保持优秀、追求卓越,不忘学医的初心,去实现治病救人的理想。

徐州医科大学大力推进“优质生源基地”建设,设立了 “卓越类”及“培栋类”新生奖学金,对优秀本科新生进行奖励,激励学生刻苦学习、再创佳绩。 黄旭以高分被我校医学检验技术学专业录取,根据学校本科新生奖学金管理办法和相关管理规定,他获得卓越类新生奖学金,并享受在校期间学杂费全免的优厚政策。而对于学校刚刚奖励给他的这笔奖学金,这个阳光有爱的男孩已有了自己的打算:“我了解到家附近的一个小学里有一名身体不好的学生,我想用这笔资金对她进行资助。”

1258F8

另外,来自泗阳县的吴梦茹、泗洪县的张鑫玉也切身感受了学校亲送通知书的温暖。麻醉学院党委书记丛宁一行、医学技术学院院长曾令宇一行分别为她们送上了红彤彤的录取通知书、新生入学指南、校园卡和银行卡,以及新生奖学金。


“学校把通知书送到家,让我们特别感动。”三位新生家长对前来的领导老师表示感激和感谢,“把孩子交给徐州医科大学,我们很放心。”他们对我校充满信任和期待,并希望学校越办越好,希望自己的孩子能够经过学校的培养成为一个对社会有用的人才。

我校领导、老师化身“邮递员”,第一时间亲赴学生家中送上录取通知书和新生奖学金尚属首次,学校希望借此勉励新生心怀学医理想,明确大学奋斗目标,再接再厉,再攀高峰。




     


上一条:我校扬州临床学院揭牌仪式隆重举行
下一条:徐州医科大学2019年高考录取结果查询通道开启
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处