设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校与丰县人民医院举办教学医院授牌暨医教研合作签约仪式
2019-07-11 11:14   审核人:

7月3日,我校在与丰县人民医院举办教学医院授牌暨医教研合作签约仪式。校领导郑骏年、蔡红星,丰县县委书记王克华,县政府副县长孙寸贤,丰县卫健委主任李立文,徐医附院副院长燕宪亮,教务处副处长颜亮,丰县人民医院党委书记、院长丁硕及院领导班子成员、临床专家、职能科室负责人、职工代表及实习生代表共计200余人参加仪式。仪式由孙寸贤副县长主持。

王克华书记代表丰县县委、县政府致辞,对徐州医科大学与丰县人民医院举办教学医院授牌暨医教研合作签约表示热烈祝贺。他相信徐州医科大学和丰县人民医院的合作,将为丰县建设苏鲁豫皖接壤区域卫生医疗服务提供强大支撑,在更广范围、更高层次上增进全县人民群众健康福祉。

郑骏年校长代表学校向关心、支持我校事业发展的丰县县委、县政府及丰县卫健委等各级领导表示感谢!郑校长介绍了我校近年来取得的教学、科研、学科建设主要成就,以及附属医院建设情况。他希望医院高度重视教学,加大对临床教学的投入。学校也将进一步加大支持力度,促进校、院双方在教学、科研和医疗等方面深度融合,努力把丰县人民医院打造成为本地区区域医学中心。

仪式上,蔡红星副校长为丰县人民医院丁硕院长颁发硕导聘书并签署医教研合作协议书。郑骏年校长和丁硕院长共同为“徐州医科大学教学医院”授牌。

丰县人民医院始建于1950年,是一所集医疗、预防、康复、急救、教学、科研等功能任务为一体的三级综合性医院。学校与丰县人民医院的合作始于1993年,双方在人才培养等方面密切交流,积淀了良好的合作基础。此次学校与医院举办教学医院揭牌暨医教研合作签约仪式,标志着双方进一步深入合作,在双方事业发展过程中具有重要的历史意义。




上一条:徐州医科大学2019年高考录取结果查询通道开启
下一条:南京鼓楼医院增列为我校临床学院
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处