江苏医药职业学院领导一行来我校访问交流
2019-06-06 16:09   审核人:

6月5日,江苏医药职业学院郝达富书记一行6人来我校访问交流。校领导郑骏年、蔡红星以及校办、人事处、教务处相关同志参加会议,蔡红星副校长主持会议。

郑骏年校长首先代表学校对江苏医药职业学院一行的来访表示热烈的欢迎,接下来他从优势学科、人才培养、科研改革、人才引进等方面简要介绍学校的基本情况。郝达富书记对徐医大多年来给予江苏医药的关心、帮助和支持表示衷心的感谢,他介绍了江苏医药职业学院的总体情况,陈国忠院长重点介绍了学院专业建设、执业医师考试等方面情况。

随后双方就高职本科分段培养、人才引进工作等工作进行了深入讨论。