徐州生物工程职业技术学院领导一行来访交流
2019-05-25 11:03   审核人:

5月24日,徐州生物工程职业技术学院教务处史先振处长一行4人来我校交流访问。校领导蔡红星、护理学院、教务处相关同志参加会议,徐继承副处长主持会议。

史先振处长首先对徐州生物工程职业技术学院情况进行了简要介绍。他表示,徐州医科大学是淮海经济区办学历史悠久,办学特色鲜明的高等医学院校,也是本地区医学教育、医学科研和医疗服务的中心,他希望能够全面深入学习徐医医学教育特别是护理和康复治疗技术专业建设方面的宝贵经验,推动高职院校的高质量发展。

蔡红星副校长首先对徐州生物工程职业技术学院的来访表示热烈的欢迎,他详细介绍了我校护理学、康复医学专业准入、学科建设、专业建设、实验室建设、招生就业等相关工作情况,希望在今后的合作中进一步拓展项目,合作共赢。

会后,徐州生物工程职业技术学院一行还参观了我校护理学专业和康复医学专业实验室。