苏州卫生职业技术学院领导一行来访交流
2019-05-18 16:24   审核人:

5月17日,苏州卫生职业技术学院崔伟书记一行8人来我校访问交流。校领导郑骏年、蔡红星以及校办、科技处、教务处相关同志参加会议,蔡红星副校长主持会议。

郑骏年校长首先对苏州卫生职业技术学院的来访表示热烈的欢迎,他表示苏卫和徐医既往的合作非常愉快并很有成效,希望在今后的合作中进一步拓展项目,合作共赢。

崔伟书记对徐医大多年来给予苏卫的支持和帮助表示衷心的感谢。他希望能够全面深入学习徐医在医学教育改革方面的宝贵经验,期待徐医专家对苏卫专业建设、人才培养、科研服务、干部交流等各方面工作给予更大的支持,为高职院校的高质量发展寻求内在动力。随后与会人员对研修访学、人事政策等工作进行了深入讨论。

会后,苏州卫生职业技术学院一行还参观了我校麻醉学和药学重点实验室。