设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
常熟市第二人民医院领导来校访问交流
2019-04-22 15:43   审核人:

4月16日下午,常熟市第二人民医院吴钢院长、薛建中副院长、李恂处长等一行来校访问交流。校领导蔡红星,临床医学系主任谢震环,教务处相关人员出席了座谈会。

蔡红星副校长代表学校对吴钢院长一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况,从人才培养、临床教学、学科建设、科研创新等方面深入了解南京鼓楼医院的具体情况,结合我校的实际教学情况提出了合作目标和初步意向,并对今后的校院合作寄予了希望。吴钢院长简要介绍了常熟市第二人民医院概况以及医院下一步的发展方向及建设目标,并表达了成为徐州医科大学临床医院的意愿,同时邀请学校领导到医院进行现场考察交流。

随后,双方围绕医疗、教学、科研、人才培养和医院建设等方面展开了深入交流。双方希望今后能进一步加强交流与合作,促进校院双方共同发展。

上一条:我校组织教师代表参加2019年江苏省高校“金课”工作坊第二次专题研讨会
下一条:我校召开2019年招生宣传工作部署会
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处