设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校召开实习生进出点工作协调会
2019-04-10 18:02   审核人:

4月9日上午,我校实习进出点工作协调会在行政楼201会议室召开。会议由蔡红星副校长主持,各院系主要负责人、教学秘书和相关行政部门负责人参加会议。

教务处李辉副处长首先介绍了今年实习、毕业工作涉及的院系、专业、人数以及注意事项,并对各职能部门的相关工作提出了建议。各院系和相关部门负责人就实习进出点工作的具体安排、进展情况及需要协调解决的问题进行了充分地交流和讨论。

最后蔡校长强调,实习生进出点涉及专业广,学生人数多,各部门要高度重视,科学统筹,周密组织,要严格按照学校部署时间节点保质保量完成各项工作任务,保障教学秩序。要密切关注取消“清考”以后学生的思想动态,做好思想教育工作。同时,希望各院系各部门要把“立德树人”的根本任务切实落实到教育教学的过程之中,落实到学生工作的日常之中,守好学校人才培养的最后“一段渠”,确保实习生进出点及毕业生离校工作平稳、安全、有序。

上一条:我校召开2019年招生宣传工作部署会
下一条:南京鼓楼医院领导来校访问交流
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处