设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校顺利通过国家医师资格考试实践技能考试基地(临床类别)复评
2019-02-03 12:39   审核人:

近日,从“国家卫生健康委员会医师资格考试委员会”传来喜讯,我校顺利通过了“国家医师资格考试实践技能考试基地”(简称“国家考试基地”)的复评《2018年国家医师资格考试实践技能考试基地复评情况通报》(国卫医考委办发[2019]1号),正式成为国家级考试基地。

从2018年2月起,我校启动了“国家考试基地”的申报和建设工作,于2018年7月接受了省医考中心的初评,于2018年10月正式接受了国家医师资格考试中心复评。基地按照国家建设标准,规章制度健全,布局流程合理,各项设施、设备齐全,考官执考规范,得到评估组专家的充分肯定。

下阶段,我校将按照“国家医师资格考试实践技能考试基地”建设的各项工作要求,切实抓好基地建设工作,并开展好2019年实践技能考试工作,圆满完成年度考试工作任务。学校也将以“国家医师资格考试实践技能考试基地”建设为契机,将考试基地建设成为服务江苏医药卫生人才的重要平台,在提高国家考试的执考能力和办考水平的同时,进一步提升学校教育教学水平和医疗服务水平。

上一条:我校开展2018~2019学年第二学期临床医学专业课程集体备课会
下一条:徐州医科大学附属滕州医院揭牌仪式隆重举行
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处