设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
徐州医科大学附属滕州医院揭牌仪式隆重举行
2019-01-31 17:29   审核人:

2019年1月31日上午,徐州医科大学附属滕州医院揭牌仪式在滕州市政务中心二楼报告厅隆重举行。校领导郑骏年、蔡红星,教务处处长刘莹,枣庄市卫生健康委副主任、计生协会会长任怡春,滕州市政府市长刘文强,滕州市人大副主任郭传伟,滕州市政府副市长康凤霞,滕州市政协副主席孙士泉、市政协副主席李培永及滕州市中心人民医院党委书记朱恒科、院长杨琼及相关部门同志参加了揭牌仪式。揭牌仪式由康凤霞副市长主持。

刘文强市长代表滕州市委、市政府致辞,对徐州医科大学附属滕州医院在市中心人民医院正式挂牌表示热烈祝贺。恳请学校继续大力支持滕州卫生事业发展,希望市中心人民医院要借智借力推动医院发展再上新台阶,同时市各相关部门要做好保障服务工作,共同将附属滕州医院打造成为高层次人才培养、技术推广的临床教学基地和先进医疗技术成果转化基地,更好地造福广大人民群众。

郑骏年校长代表学校向关心、支持我校事业发展的枣庄市卫健委及滕州市委、市政府、卫计局等各级领导表示衷心的感谢和诚挚的敬意!滕州市中心人民医院是我校在2018年新增列的一所附属医院,经过69年的发展,在医疗卫生服务、医学人才培养和临床科研教学等方面都取得了显著的成绩,连续六年稳居中国县级医院竞争力十强。徐州医科大学附属滕州医院的正式挂牌,标志着双方合作的新起点。我们将在临床教学、师资培养、科研创新、社会服务等方面展开全方位的交流与合作。希望医院能够主动融入学校附属医院(临床学院)发展战略,加大对临床教学的投入,不断提升医院综合水平。学校也将进一步加大支持力度,促进校、院双方在教学、科研和医疗等方面深度融合,努力把附属滕州医院打造成为高层次的区域医学中心。

杨琼院长汇报了附属滕州医院筹备情况。他在致辞中表示,徐州医科大学附属滕州医院挂牌是滕州市中心人民医院近70年风雨历程中的又一件大事、喜事。医院将以此为契机,不断加强与学校在学术、业务及人才培养等方面的交流与合作,充分依靠其先进的管理理念、精湛的技术优势和强大的专家团队,狠抓医院管理、强化学科建设、加快人才培养,进一步推动医院工作再上新台阶。

仪式上,教务处刘莹处长宣读了《关于成立徐州医科大学附属滕州医院的通知》文件。郑骏年校长和刘文强市长共同为徐州医科大学附属滕州医院揭牌。蔡红星副校长和杨琼院长完成了印章交接。

上一条:我校顺利通过国家医师资格考试实践技能考试基地(临床类别)复评
下一条:我校召开2018~2019学年中期实习教学检查工作总结会
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处