设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
徐州医科大学淮北临床学院(筹)揭牌仪式圆满举行
2019-01-21 14:32   审核人:

数十载风雨铸辉煌,跨越发展谱写新篇章。2019年1月19日上午,徐州医科大学淮北临床学院(筹)揭牌仪式在淮北市人民医院门诊十一楼会议室隆重举行。校领导夏有兵、徐海波,淮北市委副书记李明,市委常委、宣传部长顾文,市委常委、市委秘书长李加玉,市政府副市长陈英、副秘书长李峰,市卫计委党委书记、主任张辉及淮北市人民医院党委书记郜锦华、院长丁启及相关部门同志参加了揭牌仪式。揭牌仪式由张辉主任主持。

陈英副市长代表市委、市政府致辞,对徐州医科大学淮北临床学院(筹)在市人民医院正式挂牌表示祝贺,这将对助力淮北转型崛起,推动淮海经济区的快速发展具有重大意义。希望市人民医院以这次挂牌为新起点,借助徐州医科大学在科研、学术、临床上的优势,不断带动自身医疗技术水平和综合服务能力的提高,为淮北市提供更加优质的医疗服务,为建设“中国碳谷、绿金淮北”贡献更大的力量。

郜锦华书记在致辞中表示,淮北临床学院(筹)挂牌标志着医院在努力提升综合实力,做强、做大的征程上迈出了具有里程碑意义的一步。医院将以此为契机,把教学、科研工作纳入医院的工作重点,按照标准构建教学分级管理体系,统筹兼顾,确保教学工作顺利、有效开展,与徐州医科大学共同努力实现医、教、研“一体化”发展。

徐海波副书记、副校长代表学校向关心、支持我校事业发展的淮北市委、市政府、市卫计委各位领导表示衷心的感谢!他表示,学校将进一步加大支持力度,以临床教学为纽带,在师资培训、科研课题申报等方面提供指导支持,实现医教协同的倍增效应,早日将淮北临床学院建成实力较强的高水平师资培养基地、科研成果产出基地和高层次医学人才聚集基地。

教务处邵永副处长宣读了《关于成立徐州医科大学淮北临床学院(筹)的通知》文件。

夏有兵书记、徐海波副书记、李明副书记和顾文部长共同为徐州医科大学淮北临床学院(筹)揭牌。参会领导一行共同参观了淮北市人民医院新院区。

上一条:我校组织开展2018~2019年度中期实习教学检查
下一条:丰县人民医院领导一行来校访问交流
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处