丰县人民医院领导一行来校访问交流
2019-01-16 09:03   审核人:

1月15日下午,丰县人民医院丁硕院长一行3人来校访问交流。校领导夏有兵书记、蔡红星副校长,教务处相关人员出席了座谈会。

会上,夏有兵书记代表学校对丁硕院长一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校近年来事业发展的相关情况,并从临床教学、医院等级评审、科研创新、师资培训等方面深入了解丰县人民医院的具体情况,夏有兵书记代表学校表示将对医院的发展给予大力支持,双方希望今后能进一步加强交流与合作,促进院校双方共同发展。丁硕院长简要介绍了丰县人民医院概况、校院友好合作的历史以及医院下一步的发展方向及建设目标,并表达了成为徐州医科大学教学医院的意愿,同时邀请学校领导到医院进行现场评审考察。

随后,双方围绕医疗、教学、科研、人才培养和医院建设等方面展开了深入交流。