设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
常州市儿童医院领导一行来校访问交流
2019-01-16 08:55   审核人:

1月15日下午,常州市儿童医院薛鹏院长一行4人来校访问交流。校领导夏有兵书记、蔡红星副校长,教务处相关人员出席了座谈会。

会上,夏有兵书记代表学校对薛鹏院长一行来访表示欢迎,并重点介绍了2018年学校事业发展取得的可喜成绩和改革发展新举措,对常州市儿童医院近年来在医、教、研取得的成绩给与了肯定,并从临床教学、研究生培养、科研创新、课题申报、师资培训等方面给予了指导性建议,同时提出了双方进一步加强合作的具体设想。薛鹏院长简要介绍了常州市儿童医院的历史沿革、医院概况以及医院下一步的发展方向及建设目标,表达了和学校进一步加强合作的意愿,并邀请学校领导到常州市儿童医院现场考察指导工作。

随后,双方围绕医疗、教学、科研、人才培养和医院建设等方面展开了深入交流。双方希望今后能进一步加强交流与合作,促进院校双方共同发展。

上一条:丰县人民医院领导一行来校访问交流
下一条:我校获批国家临床教学培训示范中心
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处