设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

我校新增3个学士学位授权专业
2017-06-14 17:18 教务处  审核人:

《省学位委员会省教育厅关于公布2017年学士学位授权审核结果的通知》(苏学位字〔2017〕6号)公布,我校医学影像技术、医学信息工程、物联网工程3个专业增列为学士学位授权专业。

为贯彻省政府《关于深化教育领域综合改革的实施意见》有关要求,扩大高校办学自主权,从2015年起,江苏省学士学位授权增列审核工作政策进行相应调整,经批准已取得学士学位授权的高校,可按程序自行开展学士学位授权专业的增列审核,审核结果报省学位办备案。学校高度重视学士学位授权增列审核工作,根据省学位委员会《关于开展2017年学士学位授予单位申报的授权专业增列审核工作的通知》(苏学位办【2017】3号)要求,学校认真制定了工作计划,并对照指标认真开展了自评工作。在此基础上,医学信息学院、医学影像学院对照自查结果进行整改和完善。专家评审环节,由教务处牵头,聘请省内外专家根据学士学位授权专业评审指标体系,分别对医学影像技术、医学信息工程、物联网工程3个专业开展评审和实地考察,评审专家给与了高度评价。整个授权审核工作有序开展、高效完成,顺利通过省学位委员会省教育厅审核。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口