设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

我校召开同质化实习教学会议
2017-05-18 08:24   审核人:

5月12日,学校召开同质化实习教学会议,蔡红星副校长,教务处、临床医学系领导老师,其他院(系)分管实习工作的负责人、21家实习医院科教部门负责人出席。

会上,蔡红星副校长结合当前高等医学教育政策和形势,根据2012年教育部、卫生部《关于实施临床医学教育综合改革的若干意见》(教高[2012]6号)和2014年教育部、卫生计生委等六部门印发《关于医教协同深化临床医学人才培养改革的意见》(教研[2014]2号)两个文件精神,提出要进行医学教育改革,不断提高我校临床医学专业实习教学的规范化和同质化水平。蔡红星副校长围绕临床医学专业的实习管理、医院教学师资队伍建设和培训、临床技能训练和竞赛、实习考核、实习质量监控、实习指南的修订六个方面提出了具体要求,强调其他院(系)分管实习工作的负责人,要参照临床医学专业的同质化实习教学的思路和方法,做好其他专业实习教学的规范化和同质化工作。

刘莹处长详细解读了临床医学专业实习教学的同质化要点。与会院(系)领导和实习医院科教部门负责人围绕同质化实习教学,进行了深入的探讨。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口