设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

我校2017年学士学位授权增列审核工作圆满完成
2017-04-26 08:32   审核人:

4月25日,根据江苏省学位委员办公室工作要求,由学校聘请的校外专家组成的专家组,对我校医学影像技术、物联网工程、医学信息工程3个专业进行了学士学位授权增列审核工作。评审专家组由徐州工程学院副校长王冬冬教授担任组长,成员有中国矿业大学屠世浩教授、张申教授,南京中医药大学周金海教授,南京医科大学附属南京医院吴前芝主任。我校蔡红星副校长出席会议并致辞,教务处、相关院系领导、专业负责人以及部分教师代表参加会议。评审会议由王冬冬教授主持。

蔡红星副校长代表学校对各位专家的莅临指导表示欢迎和感谢,并就学校发展的整体情况和本次申请的3个新增学士学位授权专业建设情况向评审专家组做了简要介绍,希望专家组对各专业的人才培养和专业建设等工作提出宝贵意见和建议。随后,3个新增学士学位授权专业负责人围绕指标体系的专业建设、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业设计6个方面做了详细汇报。

专家组通过听取汇报、查阅材料、现场提问、实地考察教学设施、召开师生座谈会等环节,对我校3个专业的建设情况进行评审和反馈。专家组一致认为,我校3个专业人才培养定位明确、师资队伍水平较高、教学研究富有成效,一致同意3个专业通过学士学位授权增列审核,并建议省学位委员会新增徐州医科大学医学影像技术、物联网工程、医学信息工程3个专业为学士学位授权专业。

 

 

 

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口