设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

学校召开教学工作例会
2017-04-05 10:46   审核人:

4月4日,学校召开2016-2017学年第二学期教学工作例会,会议由蔡红星副校长主持,各院系负责人、教学办主任和相关行政部门领导参加。

蔡红星副校长首先就教学运行工作、考务工作、学籍工作、教学研究与质量监控、实践教学管理、教师教学发展等六项学校近期教学主要工作开展情况进行通报。他要求针对近期学校组织开展的期初教学检查、教研室层面教育教学运行管理检查、实践教学中期检查等工作中存在的问题,各教学单位要对照反馈的信息积极整改,确保日常教学稳定有效的运行;二是强调建立科学、规范、可行的教学质量监控体系是保障教学效果的有效措施。通过建立事前预防监控、教学过程实时控制、教学效果反馈控制的教学监控体系,为教学质量提升提供可靠的保障;三是要进一步规范实践教学管理。各专业实习周期的确定既要遵循实践教学大纲,也要与学校整体教学安排保持一致。

教务处处长刘莹部署了近期重点工作。包括2017版本科专业人才培养方案修订启动工作、考务管理规范化评比、降级及退学预警、课程评估、实习下点资格审查、规范实习工作流程、优秀带教教师和优秀实习生评选量化指标、新进教师培养等十四项工作内容。会议还就专业培养方案修订的相关内容进行了详细解读。

会议宣读了教学成果评选、中青年教师随堂讲课比赛等五项活动评选结果的文件通知,并现场颁奖。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口