设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

我校召开实践教学中期检查总结会和实习计划编制研讨会
2017-04-02 10:39   审核人:

4月1日上午,我校举行2016~2017学年实践教学中期检查总结会和2017~2018学年实习计划编制研讨会,蔡红星副校长出席,教务处、教学督导组专家、各院(系)分管实践教学工作的领导及相关工作人员参加会议。

各院(系)按照顺序汇报实践教学中期检查及实习计划编制工作,教学督导组专家朱元业、袁宝强针对各院(系)的汇报,分别提出了建议和意见。

实践教学中期检查工作是实践教学质量监控体系的一部分,通过此次中期检查总结会,各院系相互交流经验,不断完善实践教学的反馈机制,提高实践教学工作质量;实习计划编制研讨会的召开,有利于各院系尽早落实实习计划,明确教务处与院系的分工和职责,将使实习工作更为规范、合理。

蔡红星副校长指出,实践教学工作要与各专业的培养方案紧密结合,要重视质量监控,同时要不断加强实践教学基地建设,深入推进实践教学的同质化、规范化建设。在此基础上,各院系应不断总结经验,持续改进,促使我校实践教学水平的持续提高。(文/图 王栋栋)

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口