设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于做好2019年度教育教学研究工作量统计工作的通知
2019-10-31 11:31   审核人:

各学院、相关部门:

为做好2019年度教育教学研究工作量的审核统计,请各学院、相关部门以部门为单位,将学校编制的教师和教学管理人员2019年1月1日-2019年12月31日公开发表的教育教学论文、以徐州医科大学为主编单位编写出版的教材以及所获省级以上教学成果整理、审核、统计,填写汇总表并加盖部门公章,连同电子版送交教务处高教研究所(行政楼123室)。

报送要求如下:

1.材料报送时间段:

2019年1月1日-10月31日正式发表的论文、教材、成果奖励等汇总表及相关证明材料请于2019年11月4日中午12点前报送。

2019年11月1日-12月31日正式发表论文、教材、成果奖励等汇总表及相关证明材料请于2020年1月7日前报送。

2.材料报送要求:

论文、教材、教学成果需刊发杂志或所编教材、成果获奖证书的原件电子照片一份,复印件一份(A4纸复印,论文、教材需包括封面、目录、正文、封底)及汇总表电子版。

汇总表电子版发至xzmcgjy@163.com

联系电话:83262050(62050)

联系人: 张静

报送地址:行政楼123办公室

备注:

1.本次工作量的统计对象应为医科大学编制的教师和教学管理人员,所报送论文须为教育教学类论文且通讯作者单位需为徐州医科大学,教材须以徐州医科大学为主编单位编写出版,参编的教材无需上报,教学成果应为省级及以上级别。

2.请学院、部门以部门为单位统一报送,不接受个人报送,(统计表见附件1)。

3.教育教学研究论文的统计只限于北大核心期刊(见附件2),以及中华医学会医学教育分会确定的22种正式出版医药教育类学术期刊(详见附件3)。

4.已经在科技处提交的论文、专著和成果请勿重复提交给教务处,如发现重复者,取消申报资格。

                                                                                                        教务处

                                            2019年10月31日


附件【附件.rar已下载
上一条:关于转发“2020年度江苏省高等教育质量保障与评价研究课题申报”的通知
下一条:关于2019年徐州医科大学高等教育教改研究课题及专项课题评审结果的公示
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处