设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

关于转发《省教育厅办公室关于开展“十二五”高等学校重点专业建设情况中期检查的通知》的通知
2014-04-03 10:45   审核人:

各相关院系:

    接省教育厅文件通知,近期省教育厅办公室将开展“十二五”高等学校重点专业建设情况中期检查工作,现将 “十二五”高等学校重点专业建设情况中期检查工作有关事宜通知如下:

一、中期检查内容
  中期检查内容主要包括重点专业建设任务进展情况、标志性成果的阶段目标完成情况以及经费的使用和绩效、学校配套或自筹经费的到位情况等。
  二、中期检查范围
  中期检查范围为《省教育厅关于公布“十二五”高等学校重点专业名单的通知》(苏教高〔2012〕23号)公布的566个重点专业,其中本科364个,高职高专202个。
  三、中期检查的程序与时间
  中期检查工作分以下三个阶段:
  (一)学校自查:学校对本校所有的省重点专业进行自查,分专业形成《“十二五”省重点专业中期检查报告》(见附件1),在此基础上,学校提交《“十二五”省重点专业学校建设管理情况中期报告》(见附件2)。
  (二)专业评议:省教育厅组织专家对各重点专业建设情况进行评议,并就检查结果与后继建设经费资助提出意见。
  (三)公布结果:省教育厅公布检查结果,并依据检查结果下达相应建设经费。
  四、中期检查结果
  中期检查结果分为“优秀”、“良好”、“通过”和“暂缓通过”四个等级。对于检查结果为“优秀”、“良好”和“通过”的专业,今明两年将按1.1、1.0和0.9的系数继续提供省财政经费资助;对于检查结果为“暂缓通过”的专业,2014年暂停省财政经费资助,责成其进行整改,如整改通过,2015年按0.8的系数提供省财政经费资助。
  五、其他事项
     1.请于4月21日前报送以下材料至高教所,相关电子材料发送至xzmcgjy@163.com

    2.联系人:郗霏,联系电话:0516-83262050(62050)。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口