设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
我校对实验教学示范中心建设点进行中期检查
2010-10-29 09:37   审核人:
   为进一步推动省级实验教学示范中心的建设,10月21日教务处对拟接受省教育厅评审的形态学实验教学中心和药学实验教学中心进行中期建设检查,教务处副处长袁宝强、专家督导组邢淑华教授、影像学院副院长王阿明及两个省级实验教学示范中心建设点负责人参加了检查。
    在检查过程中,两实验教学示范中心结合《省高等学校基础课实验教学示范中心验收标准》,分别将本中心现阶段在硬件建设、体制管理、实验教学、实验队伍以及中心特色等几方面的建设成果进行汇报。专家组对于两实验中心的中期建设成果给予了肯定,并对中心进一步的建设给出了相关意见和建议,实验中心负责人对专家组提出的问题和建议进行了详细的解释和记录。
    最后,袁宝强副处长强调了实验示范中心建设的重要性,希望各实验教学示范中心完善制度,加强建设,积极做好省实验教学示范中心的评建工作。
上一条:关于开展临床技能中心检查的通知
下一条:关于报送2009/2010学年高等学校实验室信息统计数据的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处