设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

迟宝荣教授应邀来我校指导工作
2015-09-30 17:42   审核人:

    9月1日, 教育部医学教育指导委员会委员、教育部医学认证专家、教育部本科教学评估专家、吉林大学博士生导师迟宝荣教授应邀来访。学校领导高度重视,就高等医学教育的现状及发展等问题与迟教授进行了亲切的会谈与交流。

     9月1日下午,迟教授在我校学术报告厅举办专题讲座,郑葵阳院长以及各院系、附属医院师生代表共300余人参加讲座。讲座由教务处处长尹忠诚主持。迟教授从自己50余年从事一线临床和教学工作的实践经验和体会出发,用风趣幽默的语言、生动形象的案例详尽地阐释了“中国高等医学教育现状、全国高等医学院校大学生临床技能竞赛和加强医学职业道德教育”等方面内容。现场气氛热烈、掌声迭起。

     9月2日上午,迟教授到学校临床技能实践教育中心参观考察,与中心人员、在徐附属医院、教学医院的教学管理人员及骨干教师等座谈,对我校临床技能培训给予了充分的肯定,并详细解读了全国临床技能大赛的准备与举办过程,为我校临床技能培训工作的开展提供了宝贵的意见和建议。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网络...
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医学院教务处 管理入口