设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于组织2020届本科毕业生核对毕业信息的通知
2020-05-14 15:28   审核人:

学院

 

2020届预计本科毕业生学历学位信息已完成初步汇总,为保证学历学位注册信息的准确性,做好毕业证、学位证制作工作,进一步完善毕业生学籍档案归档,特开展2020届本科毕业生毕业信息核对工作,现将具体工作内容通知如下:

 

一、中国高等教育学生信息网(学信网)上学历照片核对

 

1. 学生本人通过手机微信关注公众号“徐州医科大学教学平台”——微教学——学籍查询,访问学信网进行学籍信息及学历照片核对。

2. 学生本人通过电脑访问中国高等教育学生信息网(学信网)https://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp 进行学籍信息及学历照片核对。

核对方法见附件1:《学信网核对学历学籍信息流程》。如照片非本人或与核对表上不同,需填写附件2:《XX学院毕业生信息核对更正表》,提供证件照一张,格式要求:蓝色背景,白色上衣,图像大小在200K-900K之间,格式为jpg,以身份证号码命名。

 

、学历学位证书信息核对


核对步骤:

1、PDF版本的《预计毕业生信息名单核对表》、《照片核对表》将由学籍科分别发送至各学院教学办,请PDF版本通过QQ群等方式发给本学院学生进行线上核对并反馈。

2、学生对照学信网上学历学籍信息对两份表格进行核对,如无误回复“无误”两字如有问题可直接在群里提出,并填写附件2:《XX学院毕业生信息核对更正表》,未在更正表中体现的视为确认无误。班委对班级群回复进行截屏,并将截屏图片、更正表发送给教学办的老师。

3、教学办老师打印《预计毕业生信息名单核对表》、《照片核对表》的纸质版,学生反映《预计毕业生信息名单核对表》上有误的用红笔在“是否无误”列填“否”;《照片核对表》在相应位置填写核对结果,有误的用红笔在对应学生照片下方的“有误□”打钩,并写明情况。

4、教学办将汇总好的更正表(电子版)及截图,《预计毕业生信息名单核对表》、《照片核对表》(纸质版)报送学籍科。

 

、学籍档案归档数据信息核对


组织学生对教务平台学习经历、家庭信息等进行核对及修改,该部分数据将在学生毕业时交档案馆进行存档,请务必保证该部分数据的准确性。如有误信息无法自行更改,则请学生至教学办填写附件2:《XX学院毕业生信息核对更正表》。


完成以上部分核对后,请以学院为单位,2020522日下午五点前将本学院《预计毕业生信息名单核对表》(纸质版)、《照片核对表》(纸质版)、《信息核对更正表》(纸质版及电子版),由院长签字盖学院章后,报送至教务处学籍管理科。

 

   联系人:于雯,周新宇  咨询电话:83262118

 

附件1:学信网核对学历学籍信息流程

附件2XX学院毕业生信息核对更正表

 

 

教务处

 

                                   2020514


附件【关于组织2020届本科毕业生核对毕业信息的通知+附件.rar已下载
上一条:关于2019-2020学年第二学期往届有条件授予学位毕业生申请学位有关工作的通知
下一条:关于核对重修/补修报名课程的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处