设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于核对重修/补修报名课程的通知
2020-05-08 10:19   审核人:

各学院:

为做好本学期重修工作,现请各学院组织学生核对本学期重修报名信息,并将本学院学生反馈汇总报送至学籍科。

1、核对方法:PDF版本的《XX学院重修/补修报名确认表》由学籍科单独发送给各学生所在学院教学办,请教学办的老师组织安排,通过QQ群等方式发给本学院学生进行确认(仅确认是否需要放弃,无误的无需回复),如有学生回复放弃某门课程,请截图并保存。教学办老师打印出报名确认表,并在学生反馈放弃课程的“是否放弃”一列用红笔“是”。最终学院领导签字,盖学院章后于2020512日下午5:00前报送至教务处学籍科。

2、缴费说明: 重修报名时在“是否免修不免考”列选择填“是”的学生不参加线上学习,考试成绩为100%最终成绩,重修费用按照正常标准(理论学时折算后的学分)的七折收取;没填“是”同学,参加线上学习,成绩为网课成绩和期末考试的综合成绩,重修费用按照理论学时折算后的学分收取。

普通在校生将重修费用于515日前存入学校发放的农行卡中,由财务处统一托收;未取得学籍的台湾试读生、有条件授予学生重修费用由学籍科另行通知缴费方式。

 

                                                                                                                            教务处

2020年5月8日



上一条:关于组织2020届本科毕业生核对毕业信息的通知
下一条:关于开展2020届毕业生毕业资格、学士学位授予资格预审工作的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处