设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 语言文字 | 规章制度 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
关于调整2019-2020学年度本科学生“转专业”选拔工作相关条款的通知
2020-03-23 09:47   审核人:


 

各学院(部)、各位同学:

我校于2019年9月19日发布的《关于做好2019-2020学年度本科学生“转专业”选拔工作的通知》(徐医大字〔2019〕133号),在2018-2019学年度“转专业”选拔工作通知的基础上,对部分条款进行了优化,将选拔考试的时间提前至开学前,使得被录取的学生在第二学期开学初即可进入新专业,即使跨专业门类也无需降级(详见第六项工作程序和时间安排第4-9条)。

现因疫情影响,转专业选拔考试未能按照优化后的方案在寒假举行,故经2020年第1次校长办公会研究决定,关于学生学籍异动手续办理及转专业后修读年级的条款,参照《徐州医科大学全日制普通高等教育本科生“转专业”选拔工作实施细则(修订)》(徐医大〔2018〕109号)的相关条款执行:

(一)学籍异动处理

录取的学生必须参加当前学期原专业的期终课程考试,无故旷考、考试不及格或受纪律处分者,取消其转专业资格。学籍异动手续在二年级开学前办理。

(二)转专业修读年级

学生跨学科门类转专业,一律从转入专业的一年级读起;相同学科门类内转专业,经转入学院考核确定,可插入同年级修读,也可从一年级读起;同一专业类内转专业,可插入同年级修读。

其他各项条款不变,按照2019年发布的通知执行。

特此通知。

 

教务处

2020年3月23


已是首条
下一条:关于发放学生成绩单的通知
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 本科生信息服务平台
* 徐州医科大学网考...
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学教务处